quarta-feira, 5 de novembro de 2008

FINGER FOOD: (MINIMO 10 Uni.)

- Croquetes de Espinafres com Molho de Hortelã -
8 seeds


- Croquetes de Soja - 8 seeds


- Rissóis de Tofu no Forno - 8 seeds


- Empadas de Requeijão, Rucúla e Cogumelos - 10 seeds


- Caixinhas de Farinheira de Soja - 10 seeds


- Pasteis Goeses de Batata, Ervilhas e Hortelã -
8 seeds


-


- Mommos Vegetarianos-Pasteis Tibetanos( Pasteis de Massa Fina com Recheio de Vegetais cozidos ao Vapor) - 1o seeds



SOPAS: ( MINIMO 1LT )


- Creme de Abóbora e Gengibre - 12,50 seeds


- Creme de Cenoura e Laranja - 8 seeds


- Sopa Estival de Manjericão ( fria) - 8 seeds


- Sopa de Abóbora com Creme de Canela - 12,50 seeds


- Sopa de Lentilhas Verdes com Óleo de Hortelã - 12,50 seeds


- Thenthuk- Sopa Tibetana( Caldo com Legumes e Tiras de Ovo) - 8 seeds



PRATOS PRINCIPAIS: ( MINIMO 4 PAX )


- Strudel de Legumes - 20 seeds


- Strogonoff de Seitan - 22 seeds


-Macarronette com Bróculos e Pesto de Favas - 20 seeds


- Empadão de Batata Doce com Legumes Asiáticos - 22 seeds


- Lasagna de Legumes Braseados - 22 seeds


- Beringelas Recheadas - 20 seeds


- Cannellonis de Omelete com Recheio de Espinafres e Tofu - 30 seeds


- Tofu À Brás - 18 seeds


- Gnocchis de Batata Doce com Crocante de Rucúla e Tomate Seco em Azeite - 28 seeds



SALADAS:


- Salada de Quinoa e Uvas com Molho de Mel e Amêndoas Tostadas


- Salada de Cuscuz e Queijo Fetta com Vinagrete de Cebolinho e Avelãs


SOBREMESAS (Minimo 4Pessoas) :


- Cheesecake de chocolate


- Tiramisu de Pêra e Baunilha


- Cheesecake de Goiaba (12 unidades)


- Tarte de Côco e Limão (12 unidades)


- Tarte de Chocolate e Frutos do Bosque (12 unidades)


- Crumble de Maçã


- PannaCotta com Colie de Frutos Silvestres (



Também existe a opção de escolher um menu para uma refeição de grupo(Minimo 10Pax)


TEMA: 1001 Noites



MENU 1


ENTRADAS: - Almondegas de Grão-de-bico libanesas


- Crepes Turcos


PRATOS PRINCIPAIS: - Sopa de Abóbora com Creme de Canela


- Beringelas recheadas Orientais


- Arroz com Legumes


- Salada de Cuscuz


SOBREMESA: - Baklava



MENU 2


ENTRADAS: - Almondegas fritas com Ervilhas


- Hummus de Feijão Frade


- Babaganoush


PRATOS PRINCIPAIS: - Sopa de Favas da Tunisia


- Tabbouleh


- Shashiks de Legumes com Marinada do Medio Oriente


- Pão Pitta e Salada de Somagre


SOBREMESA: - Ouro de Romãs



MENU 3


ENTRADAS: - Almofadas com Queijo de Ovelha


- Hummus de Grão-de-Bico Cor-de-Rosa


PRATOS PRINCIPAIS: - Sopa Libanesa de Lentilhas Verdes c/ Molho Hortelã


- Courgettes Recheadas


- Arroz à Topkapi


SOBREMESA: - Espetadas de Noz e Alperce



MENU 4


ENTRADAS: - Caviar de Beringelas


- Fritos de Grão-de-Bico e Sésamo com Molho de Alho e Azeitonas


- Tãmaras Recheadas com Leite de Amêndoas


PRATOS PRINCIPAIS: - Pizza Árabe


- Wellington de Beringela Turca


- Korma Cremoso de Cajú com Arroz Aromático


- Salada 1001 Noites


SOBREMESA: - Tarte de Chocolate e Piri-Piri

Sem comentários: